冯晋平董事长受邀出席广西政府和社会资本合作(PPP)项目推介培训会并赴玉林市调研
  • 时间 : 2020-01-09 09:19:55
  • 来源 : 中国PPP基金

2020年1月3日上午,由广西壮族自治区人民政府主办、自治区财政厅和发展改革委承办的“广西政府和社会资本合作(PPP)项目推介培训会”在南宁召开,中国PPP基金董事长冯晋平受邀参会并致辞。广西壮族自治区党委常委、常务副主席秦如培,财政部PPP中心主任焦小平等领导出席本次推介培训会。



冯晋平董事长在致辞中指出,近年来广西按照“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,以“建设壮美广西、共圆复兴梦想”为目标,在基础设施和公共服务领域,精心谋划、稳步实施,牵头推出了一批优质的PPP项目,涉及生态环保、交通运输、市政工程等行业,在助力广西高质量发展方面发挥了积极作用。他表示中国PPP基金将以本次推介会为契机,进一步加强与广西政府相关部门、企业的对接,协助谋划优质项目,共同推动PPP事业高质量、可持续的发展。


1月3日下午,冯晋平董事长率队赴广西玉林市实地调研了玉林福绵节能环保产业园、广西先进装备制造城等项目。广西玉林市市委书记、玉林市人大常委会主任黄海昆,玉林市市长韦韬,玉林市委常委、北流市委书记赵志刚等参加调研及交流座谈会。中交第一航务工程局董事、总会计师金义,中交第一航务工程局副总经理武志华陪同调研。


分享到 :