周成跃董事长会见深圳证券交易所副总经理李辉一行
  • 时间 : 2017-08-07 17:00:29
  • 来源 : 中国PPP基金

2017年8月4日,中国PPP基金周成跃董事长在京会见深圳证券交易所副总经理李辉一行,双方就PPP项目资产证券化合作事宜进行了沟通和交流。


李辉副总经理介绍了深圳证券交易所债券市场的历史沿革、发展现状和远景规划,希望能与中国PPP基金在交易所PPP项目资产证券化相关业务规则制定及市场培训方面进行深入合作。


周成跃董事长对李辉副总经理一行的来访表示欢迎,并表示愿意与深圳证券交易所在发展债券市场进行紧密合作,尤其是PPP项目资产证券化业务,不断提高PPP项目资产的流动性。同时,周董事长希望PPP项目资产证券化的制度设计要更多考虑到PPP项目的特殊性及各市场参与方的利益诉求,本着便捷、高效、风险可控的原则,吸引项目公司及中标社会资本等积极运用资本市场盘活项目资产。中国PPP基金可以作为PPP项目资产证券化市场的产品供给方和投资者,愿意利用自身优势,进一步推动PPP项目资产证券化的发展。


中国PPP基金总经理刘隆文及资金运营部有关人员参加会谈。



分享到 :