中国PPP基金出席北京大学PPP 研究中心成立大会
  • 时间 : 2017-09-11 14:59:03
  • 来源 : 中国PPP基金

2017年9月9日,由财政部和北京大学联合举办的“引领新常态,创新PPP发展理论与实践高层对话暨北京大学政府和社会资本合作(PPP)研究中心成立大会”在北京大学英杰交流中心举行。


财政部党组成员、副部长、PPP工作领导小组组长史耀斌,北京大学党委书记郝平出席会议并致辞,北京大学著名经济学家厉以宁,中国财政科学研究院院长刘尚希,国家金融与发展实验室理事长李扬,北京大学经济学院院长、北京大学PPP研究中心主任孙祁祥分别发表了主旨演讲。来自联合国亚太经济社会委员会、世界银行等国际机构和国内行业部委、地方政府、科研院校、大型企业和金融机构等近400人出席了会议。


会议深入讨论了中国PPP理论与实践有关问题,提出了促进PPP健康发展的政策建议,并举行了北京大学PPP研究中心揭牌仪式。作为本次大会的协办单位中国PPP基金出席了会议。周成跃董事长应邀参与了“回首PPP实践与探索,开创新常态下发展新格局”主题对话,介绍了中国PPP基金的基本情况及自成立以来在促进PPP事业发展方面所取得的成效、面临的问题和下一步发展的建议,并就新的宏观形势下中国PPP模式发展趋势及方向进行了阐述。


中国PPP基金投资总监范永芳等出席会议。



分享到 :