周成跃董事长应邀出席“基金业协会母基金专委会第一次工作会议暨2017中国母基金百人论坛”
  • 时间 : 2017-11-28 19:15:49
  • 来源 : 中国PPP基金

2017年11月20-21日,中国证券投资基金业协会在四川省成都市举办“母基金专委会第一次工作会议暨2017中国母基金百人论坛”活动。本次活动邀请了社保基金、中国PPP基金及业内知名母基金、政府引导基金、银行资管、保险资管等相关领域的百余家机构代表出席,围绕母基金行业自律管理与发展中的热点难点问题,碰撞思想、交流观点、分享心得、凝聚共识,以引导行业规范健康可持续发展。


中国PPP基金董事长周成跃应邀成为母基金专委会第一届委员,并在论坛上做了题为“新时代母基金PPP创新之路”的主题演讲。周董事长指出,中国PPP基金的设立本身就是一种模式创新,但与一般母基金在行业领域、项目门槛、投资期限、投资规模、投资方式、投资收益等方面的要求上又有所不同。此外,周董事长还详细介绍了中国PPP基金的投资运营情况,表示中国PPP基金将按照自身政策定位,进一步做好投资等各方面工作,积极发挥“引导、规范、增信”作用。



分享到 :