管理公司第一届董事会第十次会议、第一届监事会第三次会议、第一届董事会审计委员会第一次会议顺利召开
  • 时间 : 2018-01-03 11:34:18
  • 来源 : 中国PPP基金

2017年12月28日上午,中国政企合作投资基金管理有限责任公司第一届董事会第十次会议、第一届监事会第三次会议、第一届董事会审计委员会第一次会议在京顺利召开。


第一届董事会第十次会议由董事长周成跃先生主持。会议审议并通过了《关于修订<公司章程>部分条款的议案》、《关于聘任年度审计机构并确定其审计费用标准的议案》等议案。公司监事会主席邹再华、投资总监范永芳及公司监事列席大会。


第一届监事会第三次会议由监事会主席邹再华先生主持。会议审议并通过了《关于检查公司前三季度财务情况的议案》。


第一届董事会审计委员会第一次会议由主任委员曲寅军先生主持。会议审议并通过了《关于聘任年度审计机构并确定其审计费用标准的议案》。


北京市嘉源律师事务所对上述会议进行了见证。







分享到 :