中国PPP基金董事对四川省PPP项目进行调研
  • 时间 : 2018-05-04 18:20:08
  • 来源 : 中国PPP基金

2018年4月23-26日,中国PPP基金董事一行赴四川省成都市、乐山市、眉山市调研,通过现场考察和座谈会相结合的方式,详细了解中国PPP基金在四川省已投资项目、立项项目及潜在重点投资项目的建设运行及合作情况。


23日晚,周成跃董事长一行飞抵成都后即与四川省财政厅副厅长陈书平、财政厅PPP中心相关人员等进行座谈交流,了解四川省整体PPP项目开展情况,并就中国PPP基金在四川地区开展的项目情况进行对接交流,双方均表示四川地区PPP项目数量多、质量总体较高,进一步合作空间广阔。


期间,周成跃董事长一行先后考察了成都市天府新区核心区综合管廊及市政道路工程(一期)PPP项目、成都轨道交通9号线一期工程PPP项目、乐山市高新区基础设施建设项目和眉山市公共交通及社会事业建设PPP项目进展情况,并分别就成都市、乐山市、眉山市PPP工作开展情况和项目具体进展与主管领导、相关部门、项目合作方和社会资本方展开座谈,详细了解项目建设、运营、融资等情况及下一步工作重点内容。


(4月24日,中国PPP基金董事一行实地调研成都市天府新区核心区

综合管廊及市政道路工程(一期)PPP项目进展情况)