中国PPP基金党总支召开“奋斗的青春最美丽”主题座谈会
  • 时间 : 2018-05-08 18:02:25
  • 来源 : 中国PPP基金

为充分激发公司青年同志干事创业的热情,勉励青年同志为公司的发展壮大贡献力量和智慧,5月4日上午,中国PPP基金党总支组织召开了题为“奋斗的青春最美丽”的青年主题座谈会。党总支书记周成跃同志、副书记邹再华同志,公司35周岁及以下青年同志参加了座谈会。



会上,周成跃同志代表党总支和公司管理层,向公司青年同志送上了节日的祝贺和诚挚的问候,还与大家分享了青年时期干事创业的宝贵经历。周成跃同志指出,青年同志是早晨七八点钟的太阳,代表着朝气、激情和战斗力,为社会创造了很多新兴行业,是社会最为宝贵的财富。他结合自己青年时期的工作经历,勉励青年同志要勤于钻研、努力奋斗,实现阶段性的成长和成才。他向青年同志们提出五点殷切期望:一是要树立坚定的政治信仰;二是要时刻关心国家大事;三是既要脚踏实地、立足岗位工作,又要仰望星空、树立远大理想;四是要有持之以恒、攻坚克难的信念;五是多为公司的发展建言献策。


邹再华同志在讲话中指出,公司成立时间不长,可供青年同志施展才华的空间很大,青年同志要倍感珍惜;公司所从事的PPP事业点多、面广、专业性强,是很好的学习、思考、锻炼和成长的平台。他勉励青年同志要做好人生规划,围绕实现公司的发展目标,强化使命担当,苦干实干,尽快成长成才;要勤于思考,多为公司发展建言献策,实现公司发展和个人发展共同推进。


青年同志们结合学习习近平总书记在北大师生座谈会上重要讲话精神,围绕党总支书记、副书记的勉励和自己的本职工作,畅谈认识和体会。大家纷纷表示,青春是用来奋斗的,唯有奋斗的青春才是美丽的,青年同志要在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,要以青春之我、奋斗之我,为公司业务创新铺路架桥,为公司事业发展添砖加瓦。


分享到 :