中国PPP基金董事长周成跃会见长春市委常委、 常务副市长王路一行
  • 时间 : 2018-06-19 13:46:42
  • 来源 : 中国PPP基金

2018年6月14日,周成跃董事长在京会见长春市委常委、常务副市长王路一行,双方就进一步推进长春市PPP项目合作事宜进行了交流。


王副市长首先对中国PPP基金支持长春市PPP项目表示感谢,并重点介绍了长春市旧城改造工程、伊通河综合治理工程等PPP项目的推进情况。王副市长表示,旧城改造工程等项目的实施将有助于全面完善城市功能,提升城市基础设施、公共服务供给和生态环保水平,是政府高度重视的民生工程,希望中国PPP基金为上述项目落地继续提供大力支持。


周成跃董事长对王副市长一行的再次来访表示欢迎,同时表示,作为国家级PPP引导基金,中国PPP基金将坚决贯彻落实国家关于实施新一轮东北振兴战略和坚决打好决胜全面小康三大攻坚战的要求,积极发挥引导、规范、增信作用,合作推进更多PPP项目落地,进一步完善包括长春在内的东北地区基础设施,支持城市生态环境建设,促进当地经济社会发展。


长春市财政局局长王慧力、吉林省政府投资基金管理有限公司董事长董凤双、中信银行长春分行行长张北阳、副行长赵冬梅、长春市金融控股集团董事长齐贵祥,中国PPP基金投资总监范永芳等参加了会见。



分享到 :