管理公司第一届董事会第十六次会议、第一届监事会第六次会议顺利召开
  • 时间 : 2019-06-13 08:57:46
  • 来源 : 中国PPP基金

6月4日,中国政企合作投资基金管理有限责任公司(以下简称“管理公司”)第一届董事会第十六次会议、第一届监事会第六次会议在京顺利召开。


图:管理公司第一届董事会第十六次会议


第一届董事会第十六次会议由董事长冯晋平主持,会议审议通过了拟提交管理公司股东会审议批准的《2018年度董事会工作报告》《2018年度财务决算报告》《关于补选第一届董事会董事的议案》等议案,审议通过了《2018年度总经理工作报告》《2018年度投资管理报告》《关于召开2018年度股东会的议案》等议案。监事会主席邹再华及公司监事列席会议。


图:管理公司第一届监事会第六次会议


第一届监事会第六次会议由监事会主席邹再华主持,审议通过了拟提交管理公司股东会审议批准的《2018年度监事会工作报告》《2018年财务决算报告》《2019年度财务预算方案》等议案。


北京市嘉源律师事务所对上述会议进行了见证。


分享到 :