中国PPP基金召开2017年半年工作总结会
  • 时间 : 2017-08-01 17:02:15
  • 来源 : 中国PPP基金

7月25日,中国PPP基金在公司第一会议室召开2017年半年工作总结会,会议由刘隆文总经理主持,全体员工参加。


       首先,基金公司、管理公司各部门负责人分别就本部门上半年工作完成情况进行了总结汇报,分析了当前工作中存在的问题,并对下半年工作安排进行了梳理。随后,周成跃董事长发表讲话,肯定了各部门2017年上半年各项工作取得的成效,并对下半年工作提出了思路和期望。一是以项目投资为导向,主动作为,力争更多的项目拨款、落地;二是积极发挥引导作用,在认真研判风险的基础上,尽早介入并培育项目;三是在管理上、方法上再上新台阶,既要苦干也要巧干,加强与政府、央企、民企的合作力度;四是关注存量项目改PPP项目,股权投资与债权投资并重,同时高度重视资产证券化工作;五是继续不断提升工作效率,简化工作程序,把控好项目立项关,减少浪费。


刘隆文总经理表示,下半年,各部门要在落实好董事长各项指示的前提下,坚定信心,克难奋进,重点做好以下工作。一是坚持公司“引导、规范、增信”的发展目标,始终按照自身政策定位积极开展投资工作;二是,围绕推进项目投资和落地,稳扎稳打,积极推广有代表性的项目投资经验;三是继续完善内部管理机制,加快推进绩效考核制度落实,同时建立有针对性的员工培训体系;四是关爱员工,提供更加完善的员工福利;五是高度重视宣传工作,创新载体、拓宽渠道,不断增强新闻宣传工作的辐射面和影响力,为公司持续健康发展提供强劲的舆论支持。


下午,相关委托机构就“中国PPP基金绩效考核办法”以及“中国PPP基金三年发展战略规划”向全体员工进行了介绍,投资部有关同事就城市轨道交通领域研究心得、投资业务流程等进行了讨论分享。




分享到 :