中国PPP基金董事长周成跃与成都市委常委、常务副市长谢瑞武会谈
  • 时间 : 2017-08-09 15:54:04
  • 来源 : 中国PPP基金

2017年8月2日,周成跃董事长在京与成都市委常委、常务副市长谢瑞武会谈,双方就中国PPP基金在成都市开展PPP项目合作事宜进行了探讨。


谢瑞武常务副市长介绍了成都市经济基本情况和新规划概况,提出成都市正处于加速发展的战略机遇期,在基础设施、民生保障和环境保护等领域项目储备丰富,近期将推出2017年第一批总投资约4000亿元的PPP项目,预计未来五年内每年固定资产投入约1万亿元,资金需求量极大,希望中国PPP基金给予大力支持,同时请中国PPP基金协助开展相关培训,共同努力打造更多PPP示范项目。


周成跃董事长对谢瑞武常务副市长一行的来访表示欢迎,简要介绍了中国PPP基金的背景,并表示愿意积极参与成都市PPP项目,双方可共同探讨一揽子解决方案,努力构建良好合作模式,为成都市新发展做出贡献。


双方明确由中国PPP基金投资总监范永芳、成都市发改委副主任冯劲夫作为合作牵头人,并初步商讨了下一步工作计划。


成都市委副秘书长、驻京办主任马烈红,发改委党组成员、副主任冯劲夫,中国PPP基金监事会主席邹再华、总经理刘隆文、投资总监范永芳等参加会谈。



分享到 :