基金公司、管理公司党小组分别组织开展 “两学一做”学习教育常态化制度化专题学习
  • 时间 : 2017-09-05 19:08:57
  • 来源 : 中国PPP基金



为深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化精神,持续推动公司党组织建设和党风廉政建设,提高党员干部守纪律、讲规矩意识,8月31日下午,中国政企合作投资基金股份有限公司党支部基金公司党小组、管理公司党小组分别组织开展了“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习活动。


会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》重要讲话和中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的通知。


大家通过学习研讨一致认为,“两学一做”学习教育是深化党内教育的又一次重要实践,是我党对党员干部更进一步的要求。特别是 “两学一做”学习教育常态化制度化,是要对党员的学习建立起长效机制,强化党员“四个意识”的制度保障。支部全体党员要结合“两学一做”学习教育常态化制度化精神,按照中国政企合作投资基金股份有限公司党支部8月21日印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》的通知要求,进一步武装头脑,将各项工作统一到中央决策部署上来,为推进PPP事业持续发展做出更大贡献。


公司在京党员参加了此次学习。




分享到 :