中国PPP基金周成跃董事长出席西部资本国际论坛并发表演讲
  • 时间 : 2017-09-18 17:44:38
  • 来源 : 中国PPP基金

9月15-16日,由四川省人民政府、中国国际商会、中国侨商联合会、西博会组委会主办的第九届中国西部资本国际论坛在成都天府国际基金小镇举行。本届论坛主题:打造西部资本高地——推动西部金融中心建设。


中国PPP基金周成跃董事长受邀出席论坛,并在西部政府与社会资本合作专题论坛发表题为“PPP模式将促进西部地区进一步发展”的主旨演说。周成跃董事长在发言中阐述了PPP模式对促进西部地区发展的现实需求和重要意义,指出了西部地区开展PPP模式需要重点关注和解决的问题,最后介绍了中国PPP基金对西部地区投资支持的情况,并表示中国PPP基金将更多参与到通过PPP模式助力西部地区发展过程之中,与社会各界一同开拓PPP事业在西部地区的美好未来。


论坛期间,周成跃董事长应邀参加成都市罗强市长主持的会谈,与中国证监会姜洋副主席及四川金融监管机构主要负责同志等共叙资本市场监管与发展、政府与社会资本合作等相关话题。



分享到 :