中国政企合作投资基金股份有限公司党支部收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播
  • 时间 : 2017-10-19 11:22:17
  • 来源 : 中国PPP基金

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开,中国政企合作投资基金股份有限公司党支部组织全体党员观看开幕会。


党员同志们认真聆听了习近平总书记向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。在全面建成小康社会的决胜阶段,在中国特色社会主义发展的关键时期,这次大会肩负着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。十九大报告明确宣示了举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,在中华民族伟大复兴征程上树起一座新的历史丰碑。



中国PPP基金作为政策引导基金,将深入贯彻落实党的十九大报告各项精神,持续发挥引导作用,为推进PPP事业持续发展作出应有的贡献。


分享到 :