中国PPP基金董事长周成跃与长春市委常委、常务副市长王路会谈
  • 时间 : 2017-11-28 19:07:31
  • 来源 : 中国PPP基金



2017年11月24日,周成跃董事长在京与长春市委常委、常务副市长王路会谈,双方就深入开展长春市PPP项目合作事宜进行了交流。


王路常务副市长首先对中国PPP基金积极参与长春市新区PPP项目表示感谢,并简要介绍了近年来长春市的经济社会发展情况。王副市长表示,此次来访一方面是为了加强沟通交流,希望双方在基础设施、民生保障和环境保护等领域进一步深化合作;另一方面,长春在东北区域发展态势良好,正处于加速发展的战略机遇期,希望与中国PPP基金就长春市各类PPP项目达成“一揽子支持计划”,争取中国PPP基金的资金和智力支持,共同推进更多具有示范意义的PPP项目合作。


周成跃董事长对王副市长一行的来访表示欢迎,简要介绍了中国PPP基金在全国各地的项目开展情况,特别强调中国PPP基金已参与了多个国家级新区建设项目。周成跃董事长表示,中国PPP基金将一如既往地支持地方经济社会发展,特别是国家级新区的建设,更好发挥引导、规范、增信作用,助推更多PPP项目落地。


长春市财政局局长王慧力、吉林省政府投资基金管理有限公司董事长董凤双、中信银行长春分行行长张北阳、长春市金融控股集团董事长齐贵祥,管理公司投资总监范永芳等参加会谈。

分享到 :