周成跃书记主持召开中国共产党中国政企合作投资基金股份有限公司党总支扩大会议
  • 时间 : 2017-12-20 09:57:32
  • 来源 : 中国PPP基金



12月13日上午,周成跃书记主持召开中国共产党中国政企合作投资基金股份有限公司党总支扩大会议,基金公司党总支委员和各支部委员参会。


周成跃书记对党总支和各支部下一步工作组织及开展提出了以下几点要求:

一是公司发展过程中,要更加重视党领导作用的发挥。公司的发展要坚持党建和业务的同步进行,公司重大事项需要由党组织研究后再提交公司总经理办公会研究决定。公司党员要发挥模范带头作用,多讲奉献,积极工作。


二是要重视开展支部党员的思想政治教育工作。支部委员要积极了解党员的思想动向,掌握党员的思想动态,发现苗头性问题及时通过组织渠道向上级报告。党员要着重提高思想认识水平,提高政治觉悟,遵纪守法、对党忠诚,坚持个人利益服从公司利益,积极努力工作。


三是各支部在党总支领导下要积极主动开展支部活动。各支部积极开展党总支号召开展的党组织活动,在做好“三会一课”规定动作的基础上,充分发挥主观能动性,以多种形式创造性开展支部工作,体现出本支部特色。


邹再华副书记指出,党总支、各支部的各位委员要认真落实好书记的各项要求,不断提高自身觉悟和思想认识水平,积极做好基层党组织建设工作,更好发挥战斗堡垒作用。


会议要求,一是党总支在12月15日前完成2017年工作总结和2018年工作计划,各党支部需要根据党总支的工作计划于12月底前制定出本支部2018年工作计划;二是各党支部推荐一名优秀党员报送党总支,由党总支研究推荐最终优秀党员名单报海淀区委海淀园工委。





分享到 :