中国PPP基金董事长周成跃与温州市委常委、常务副市长陈浩会谈
  • 时间 : 2017-12-28 14:53:14
  • 来源 : 中国PPP基金


2017年12月22日,周成跃董事长在京会见了温州市委常委、常务副市长陈浩一行,双方就深入开展温州市PPP项目合作进行了交流。


陈浩常务副市长首先代表温州市政府对中国PPP基金积极参与温州市PPP项目投资表示感谢,并简要介绍了温州市发展情况及PPP项目推进情况。陈副市长表示,此次来访主要目的:一是加强沟通交流,希望联系和推进机制,为双方未来深化合作打下良好基础;二是希望与中国PPP基金签署“一揽子支持计划”战略合作协议,在基础设施及公共服务领域、政府重大建设项目上进行深度合作,借助中国PPP基金在行业内的影响力及其增信和协同优势,引领和带动更多社会资本到温州投资。


周成跃董事长对陈副市长一行的来访表示欢迎,简要介绍了中国PPP基金公司基本情况及公司业务开展情况。周成跃董事长表示,中国PPP基金作为引导基金,将一如既往地支持地方经济社会发展;温州市作为改革发展的热点城市之一,中国PPP基金将充分发挥引导、规范、增信作用,支持温州市PPP项目落地。


温州市财政局局长余中平、瓯海区区长王振勇、温州市财政局副局长林江帆、温州中桓投资发展有限公司董事长蔡耀正,管理公司投资总监范永芳、投资业务部总经理周宁东等参加会谈。


分享到 :