防微杜渐、廉洁从业--中国PPP基金赴燕城监狱开展警示教育活动
  • 时间 : 2018-01-09 17:55:11
  • 来源 : 中国PPP基金

为认真贯彻党总支《学习十九大精神工作方案》,进一步加强公司党风廉政建设,提高党员廉洁自律意识,中国PPP基金全体员工在董事长周成跃的带领下,于2017年12月26日赴司法部燕城监狱参观,开展警示教育活动。



通过监狱干警的介绍,大家对燕城监狱的基本概况和管理现状有了初步的了解。现场职务犯罪服刑人员的现身说法更是使得在场的每一位同志心灵受到了震撼,充分认识到“防微杜渐、廉洁从业”是守护美好未来、幸福生活和可贵自由的保护伞。随后,在监狱工作人员的带领下,大家参观了监区教育中心、监舍、会见中心等场所,对服刑人员在监狱的生活、学习、教育等有了直观认识,也打破了之前大家对监狱阴暗幽闭的错觉,真正了解了这一座现代化的文明监狱。


此次警示教育活动,给大家的心灵和思想带来极大的震撼。大家都深刻认识到,作为一名中国共产党员,一定要树立正确的人生观和价值观,严格遵纪守法,正确行使职权,时刻保持清醒头脑,讲道德,讲廉耻,永葆共产党人的蓬勃朝气和浩然正气;同时,要不忘初心,牢记使命,珍惜所处干事创业的良好平台和机遇,奋发图强,真抓实干,为推进PPP事业持续健康发展贡献力量!



分享到 :