党总支邀请中央党校教授为全体党员进行十九大精神专题指导
  • 时间 : 2018-02-01 11:31:03
  • 来源 : 中国PPP基金

为深入学习贯彻十九大精神,2018年1月26日,中国PPP基金党总支特邀请中央党校教授、学习时报副总编辑杨英杰同志和中央国家机关党校、中央国家机关工委培训中心科研处处长郝月峰同志分别就《习近平新时代中国特色社会主义思想》和《美国能否再次伟大》对全体党员展开培训。



杨英杰教授围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从十九大对于新时代的定义、中国改革开放以来的四个阶段、习近平新时代中国特色社会主义思想八大内涵等方面进行了详细论述,让全体党员对于习近平新时代中国特色社会主义思想有了进一步认识。


郝月峰处长围绕美国能否再次伟大,从美国三权分立的政治特征开始讲起,详细论述了美国的政治特征、民族特征对美国经济结构的形成及影响、深入剖析了美国经济政治面临的问题、以及对我国经济发展的参考借鉴意义。


最后,党总支书记周成跃做培训总结,并感谢两位专家的精彩讲解。周成跃书记提出三点要求,一是广大党员要认真学习,深刻领会十九大精神实质。二是党总支和各党支部要精心组织,扎实开展形式多样的学习贯彻十九大精神活动。三是坚持学以致用,将十九大报告精神切实领会并结合运用到实际工作当中,全面抓好贯彻落实。


中国PPP基金党总支全体党员参加了此次专题指导活动。



分享到 :