中国PPP基金召开2018年“大干100天”活动动员大会
  • 时间 : 2018-03-23 09:21:27
  • 来源 : 中国PPP基金

为全力以赴推进项目投资工作,继续完善公司规章制度,优化工作流程,规范内部管理,中国PPP基金定于2018年3月20日至6月27日开展“大干100天”活动,并于3月19日下午召开了活动动员大会,周成跃董事长为全体员工作了动员讲话。



周成跃董事长表示,2017年是中国PPP基金正式成立后的第一个完整工作年度,在全体员工的共同努力下,公司经营状况良好,在建章立制、公司治理、规划制定、新闻宣传、项目投资、风险管理、资金运营、党建反腐等方面开展了大量工作,取得了一定的成绩。


在肯定成绩的同时,周董事长指出,同志们应当看到2018年上半年是重要的发展机遇期,对各项工作尤其是投资工作的顺利开展具有重要意义。“一年之计在于春”,全体员工应当抓住这个对公司发展尤为重要的时间段,振奋精神,全员参与,力争各项再上新台阶。这就要求大家在工作中时刻保持四个精神:一是要有改革创新的精神,灵活、动脑,及时提出有新想法、新点子;二是要有奋斗冲刺的精神,面对工作中遇到的各种困难要主动出击,不要“等”,要及时报告重点工作进展及存在的困难和问题,积极应对解决;三是要有主人翁的精神,将公司的资金视如己出,树立节约意识,努力创造更好的收益;四是要有团结互助的精神,全体员工齐心协力、密切配合、相互协作、努力奋斗。


在工作落实上,周董事长强调,一是要勇于吃苦,连续作战,对于活动期间的工作强度要有思想准备;二是要苦干加巧干,学会借力,重点抓住大项目,不断提高工作效率;三是人力资源方面,尽快推进人员招聘各项工作,确保新招员工尽早到位;四是各部门负责人要制定详尽的工作计划,务必将大事要事按月、按周落实到人;五是公司领导、部门领导带头进入“大干100天”活动,以身作则。


最后,周成跃董事长对各部门和全体员工提出要求:希望大家切实按照方案要求,明确目标、鼓足干劲,继续发扬积极主动、团结奋进、甘于奉献的精神,通过科学组织、统筹资源、理顺机制,提高工作执行力和实际效果,为今年公司目标的顺利完成贡献自己的一份力量!


分享到 :