中国PPP基金受邀参加“中国发展高层论坛2018年会”
  • 时间 : 2018-03-26 17:37:06
  • 来源 : 中国PPP基金

2018年3月24日至26日,由国务院发展研究中心主办、中国发展研究基金会承办的第19届中国发展高层论坛在京召开。论坛旨在“与世界对话,谋共同发展”,是中国政府高层领导、全球商界领袖、国际组织和中外学者之间重要的对话平台。



本届论坛以“新时代的中国”为主题,围绕高质量发展、财税体制改革、供给侧结构性改革与金融政策、全面开放新格局、高质量发展阶段的中国制造、创新与未来等一系列重大议题进行探讨。


中国PPP基金董事长周成跃受邀参加本次大会。周董事长在论坛期间接受新华网采访时指出,一带一路”核心是促进基础设施建设和各国互联互通,通过金融支持解决沿线国家的资金融通难题,能够把沿线的基础设施建设做得更好。中国PPP基金将更多地参与符合“一带一路”倡议项目的建设,更好地服务国家战略,同时引导社会资本积极参与,在PPP发展中积极贡献国家级基金的力量。