中国PPP基金召开2018年度“大干100天”活动第一次阶段总结会
  • 时间 : 2018-05-04 18:45:12
  • 来源 : 中国PPP基金

2018年4月28日,中国PPP基金召开2018年度“大干100天”活动第一次阶段总结会,公司全体员工参加了会议。会议由中国政企合作投资基金管理有限责任公司投资总监范永芳主持。



投资业务部负责人汇报了活动开展以来项目投资工作进展情况,分析了现阶段存在的问题和不足,并就第二阶段工作重点内容进行了说明。


范永芳指出,前期同志们工作非常辛苦,取得了一些成绩,但在一些方面仍然存在改进的空间:如计划制定的重视程度需进一步加强,执行计划应通盘考虑、组织推进,进一步加强部门内部管理及分工等。下一阶段,全员要认清形势,抓住机会,一是要科学工作,勤干加巧干;二是要加强内控,合理分工,员工要积极发挥主观能动性;三是要注重合作,各部门间、团队成员间要进一步加强合作,提高效率;四是要奖惩到位,将考核指标分解到个人。此外,全员一定要讲制度、讲规矩、讲流程,做好内部控制,防范各类风险,同时大力提升廉政意识,严格落实廉政告知书发放制度,树立公司的廉政形象,打造风清气正的工作氛围。


监事会主席邹再华对员工个人提出要求,希望大家自我加压,在去年“大干100天”活动完成任务的基础上,再上一层楼,取得更好成绩。


周成跃董事长表示,习总书记提出要“撸起袖子加油干”,全国各地各行各业也都正在热火朝天的加油苦干,我们公司全体员工要振奋精神,鼓足干劲,高标准、严要求,朝着既定目标奋勇拼搏,确保各项工作落实到位。



分享到 :