中国PPP基金董事长周成跃与中国中车集团总经理孙永才会谈
  • 时间 : 2018-05-29 09:14:10
  • 来源 : 中国PPP基金

5月17日,周成跃董事长与中国中车集团有限公司(简称“中国中车”)总经理孙永才一行会谈,双方就“一带一路”战略、轨道交通领域、环保领域、产业园区开发领域开展PPP项目合作进行了交流。


孙永才在交流时指出,中国中车是国资委所属中央企业,近年来,中国中车依托高端装备制造优势,大力发展城市基础设施业务,构建了良好的产业链布局,目前,已承建财政部第四批示范项目——台州市市域铁路S1线等多个PPP项目,希望能在中国中车后续参与的PPP项目中与中国PPP基金加强合作。


周成跃董事长在会谈中表示,中国中车是国际著名的机车制造企业,中国中车制造的高速动车组系列产品,已经成为中国向世界展示发展成就的重要名片。作为国家级PPP引导基金,中国PPP基金愿意与中国中车加强合作,在国内建设和“一带一路”建设中共同努力,落实国家赋予我们的光荣使命。


中国中车总经济师邵仁强、办公厅副主任牛卫东,中国PPP基金投资总监范永芳等参加会谈。




分享到 :