内蒙古自治区财政厅副巡视员包烂漫一行来访并与公司领导进行会谈
  • 时间 : 2018-08-02 14:18:49
  • 来源 : 中国PPP基金

 2018年7月26日,管理公司领导、投资总监范永芳在京会见内蒙古自治区财政厅副巡视员包烂漫一行,双方就进一步推进内蒙古自治区PPP项目合作事宜进行了交流。

 

 包烂漫副巡视员首先对中国PPP基金一直以来对内蒙古自治区开展PPP项目的融资支持表示感谢,提出希望双方进一步夯实合作基础,扩大合作领域,并重点推荐了养老、生态建设和环境保护等领域项目。

 

 投资总监范永芳对包烂漫副巡视员一行的来访表示欢迎,同时表示,中国PPP基金将在双方原有合作的基础上,促进现有项目加快推进,同时积极参与内蒙古自治区基础设施、城市生态环境等领域PPP项目的建设,促进当地经济社会发展。

 

 呼和浩特市财政局副局长赵英杰、呼和浩特市机铁办于文玉主任、呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司总经理刘占英、内蒙古金融资产管理有限公司副总经理管艳秋、内蒙古新动能基金管理有限公司副总经理王轶昆,管理公司投资业务部、风险管理部相关人员等参加了会见。

 

 

 (供稿:李小寒)

分享到 :